Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Химические пилинги

Химические пилинги

Октябрь 14, 2015 3:39 пп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

ximicheskie-pilingiОжог во имя красоты

Чтобы кожа сияла и радовала глаз, необходимо тщательно за ней ухаживать. Одной из эффективных процедур омоложения и обновления можно назвать химический пилинг, в результате которого кожа обретает цветущий вид.

Все о процедуре

Химический пилинг вызывает намеренный, контролируемый специалистом ожог кожи с целью регенерации молодых клеток. Вид пилинга подберет специалист, который будет проводить процедуру.

Поверхностный пилинг – наиболее мягкий вид, который проходят в основном женщины до 30 лет с целью отбеливания и обновления кожи. В этом возрасте кожа не имеет глубоких морщин и достаточно свежа, поэтому такой ввариант призван очистить кожу от угрей и закупорки. Поверхностный пилинг проводится с помощью фруктовых кислот, преимущественно гликолевой, которая выравнивает и обновляет кожу лица. Для достижения наилучшего эффекта и предотвращения угревой сыпи и акне следует проводить такой пилинг несколько раз в год.

Срединный пилинг является более серьезной процедурой, после которой кожа потрясает своей молодостью и красотой. Окружающие заметят, что вы стали выглядеть на порядком моложе, а все благодаря кислотам, проникающим в срединные слои кожи. Срединный пилинг является немного болезненной процедурой, после которой необходимо пользоваться косметикой с солнцезащитным фактором не менее 30 SPF.

Глубокий пилинг проводится с помощью препарата, который проникает в самые глубокие слои эпидермиса. Такой вид чистки самый болезненный и агрессивный, но приносящий наиболее заметные результаты: кожа молодеет более чем на 20 лет. Разглаживаются самые глубокие морщины, устраняется пигментация, кожа становится нежной и ухоженной. Но только квалифицированный специалист сможет провести глубокий пилинг вашей кожи.

Уход после процедуры

  • Использование питательных кремов с гиалуроновой кислотой, назначенных специалистом, так как после пилинга кожа краснеет и шелушится. Уже через неделю можно вернуться к привычной для себя косметике.
  • Срединный и глубокий пилинги требуют более внимательного ухода: после процедуры лучше взять несколько выходных и не подставлять лицо к солнцу.
  • Крема с солнцезащитными фильтрами следует использовать в любую погоду, так как кожа после пилинга очень уязвима.

Восстановительный период после пилинга может затянуться от нескольких дней до месяца, в это время следует строго следовать назначениям врача.

Химические пилинги Reviewed by on . Ожог во имя красоты Чтобы кожа сияла и радовала глаз, необходимо тщательно за ней ухаживать. Одной из эффективных процедур омоложения и обновления можно назвать Ожог во имя красоты Чтобы кожа сияла и радовала глаз, необходимо тщательно за ней ухаживать. Одной из эффективных процедур омоложения и обновления можно назвать Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top