Четверг , 24 Май 2018

Home » Корисні статті » Тепло и комфорт даже в самую холодную погоду

Тепло и комфорт даже в самую холодную погоду

Март 7, 2018 1:12 пп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

Для женщины натуральная или искусственная шуба примерно то же самое, что для мужчин рыбалка или охота. Потребности в «добыче» как таковой уже нет, а вот азарт и желание заполучить и похвастаться осталось. И конечно, бесполезно спорить с истиной, ведь в роскошной шубе каждая девушка чувствует себя как минимум принцессой.

Изменчивая мода

Пожалуй, стоит начать с того, что верхняя женская одежда с отделкой из натурального меха была популярной во все времена, начиная от первобытных обществ.

Наиболее успешные охотники могли позволить себе жить безбедно за счет выделанных шкур, а в некоторых племенах меха служили в качестве денег.

Если упустить древнюю и средневековую историю развития меховой индустрии, то настоящий и наиболее близкий к современности меховой бум начался 30-х гг. 20 века благодаря кино, в частности студии «Paramount». М. Дитрих, Е. Тейлор, М. Монро – кинодивы того времени щеголяли в меховых изделиях не только на экране, но и в реальной жизни. Самым модным мехом был мех лисы.

Вторая Мировая, послевоенное время и «перестройка» изобилием натуральных мехов не отличались, да и позволить себе космические сумы на натуральное изделие могли очень и очень немногие. Поэтому, начиная с 60-х 70-х бум синтетических материалов коснулся меха, заменив натуральный на более дешевый, искусственный.

Настоящим фурором в меховой индустрии стали бунтарские 80-е и лихие 90-е. Любые эксперименты воспринимались на «ура» и модные стиляги прогуливались на улицах в разноцветных полушубках, шубах, меховых накидках, пончо и т.д.

Настоящая эпоха норки началась именно в 80-е и 90. С легкой руки Майкла Корса стриженая норка стала настоящим трендом среди меха.

Стильно и красиво

Как и в древности, модные натуральные меховые изделия сегодня стоят не мало. Но они того стоят, при условии, что покупается не подделка.

Шубы, полушубки из натурального меха будут носиться очень и очень долго. Средний срок носки такой шубы 8-10 лет. Именно поэтому львиная доля моделей норковых, каракулевых, лисьих шуб – это классические изделия приталенного или полу приталенного силуэта длиной миди или макси. И конечно же мини – то есть полушубки.

Последние сезоны популярности набирают модели-трансформеры или комбинированные изделия. Например, полушубки, короткие шубы (так называемые «автоледи») в которых рукава пристегнуты на молнию, в отстегнутом виде получается меховой жилет. Или же модели с кожаными рукавами – верх практичности, ведь на локтях\манжетах мех портится быстрее, а кожа более прочная.

Идеально роскошные шубы от Kastoria в ожидании своей королевы.

Тепло и комфорт даже в самую холодную погоду Reviewed by on . Для женщины натуральная или искусственная шуба примерно то же самое, что для мужчин рыбалка или охота. Потребности в «добыче» как таковой уже нет, а вот азарт и Для женщины натуральная или искусственная шуба примерно то же самое, что для мужчин рыбалка или охота. Потребности в «добыче» как таковой уже нет, а вот азарт и Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top