Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Психолог (Киев) — отзывы о специалисте, как фактор, влияющий на выбор

Психолог (Киев) — отзывы о специалисте, как фактор, влияющий на выбор

Октябрь 20, 2015 3:38 пп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

psixolog-kiev-otzyvy-o-specialiste-kak-faktor-vliyayushhij-na-vyborОказывается «сарафанное радио» работает даже в такой сфере как психология. Это не удивительно, ведь в девяти случаях их десяти хорошим считается тот психолог (Киев) отзывы о котором положительные не только со стороны его коллег и экспертов, но и со стороны «Клиентов». По крайней мере если кому-то нужна психологическая помощь, то как показывает практика, в первую очередь он обращается за рекомендациями к своим знакомым или друзьям. Это не удивительно, потому что психолог психотерапевт – это специалист, которому доверяют самые большие секреты, и хочется быть уверенным в его профессионализме и опыте.

Найти отзывы о том или ином специалисте можно как на форумах, так и на специализированных порталах. Эксперты советуют посетить сайты, посвященные психологии, так как на них размещена не только информация о самой науке, но и о специалистах, предоставляющих услуги психолога (Киев). Кроме того, помимо отзывов, можно ознакомиться с новыми методиками, применяемыми в области психологии и с расценками специалистов. Ведь услуги психолога (Киев) как и любого другого профессионала должны быть оплачены.

Исключение составляет только экстренная психологическая помощь, получить которую можно в любой момент совершенно бесплатно, воспользовавшись телефоном доверия или психологической горячей линией.

Отзывы прочитаны и выбор сделан, теперь наступает черед записи на консультацию. Оказывается консультация психолога (Киев) бывает разной и записываться на прием к специалисту тоже нужно по-особенному.

 

Как записаться к психологу?

 

Согласно опросам, самый распространенный способ записи на консультацию – это телефонный звонок. С помощью всего одного звонка можно быстро и просто записаться на прием, предварительно получив всю необходимую информацию:

— стоимость;

услуги психолога (Киев) предоставляемые конкретным специалистом;

— методики используемые профессионалом;

— проблематика, с которой работает психолог (Киев).

Во время телефонного разговора осуществляется запись на консультацию с уточнением конкретного времени и дня. Эксперты советуют прислушаться к своей интуиции, и если первое общение со специалистом показалось приятным, то можно смело отправляться на консультацию. Если же не понравился голос профессионала (а бывает и такое) или манера общения, то лучше отказаться от дальнейшего общения. Ведь психологическая помощь может быть эффективной только в случае полного доверия между «Клиентом» и психологом. Если взаимопонимания и взаимодействия нет – помощь психолога (Киев) не будет результативной, а деньги «Клиента» будут выброшены на ветер.

 

Психолог (Киев) — отзывы о специалисте, как фактор, влияющий на выбор Reviewed by on . Оказывается «сарафанное радио» работает даже в такой сфере как психология. Это не удивительно, ведь в девяти случаях их десяти хорошим считается тот психолог (К Оказывается «сарафанное радио» работает даже в такой сфере как психология. Это не удивительно, ведь в девяти случаях их десяти хорошим считается тот психолог (К Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top