Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Нет предела мечтаний!

Нет предела мечтаний!

Октябрь 5, 2015 9:11 дп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

net-predela-mechtanijВсем нам нравится смотреть фильмы про успешных людей. Мы восхищаемся их достижениями, их успехом, их уверенностью в себе и, конечно же, их одеждой. Порою мы и думаем, что их успех во многом зависит от того, как они одеваются. Отчасти это так и есть, ведь одежда подчёркивает характер и сущность человека. Своим внешним видом мы даем людям понять, кто мы есть и как к нам надо относиться. К сожалению, мы мечтает о том, как бы нам хотелось одеваться, но наши мечты остаются только мечтами.

Как часто мы идем в магазин с точно определенным виденьем той вещицы, какую мы хотим приобрести. У нас в голове уже нарисованный образ желаемого, но… увы, иногда разочаровываемся, если не находим такового. Не отчаивайтесь, если Вы узнали себя. Часто мы боимся выразить себя в нашем внешнем виде, находя отмазки тем, что на полках магазинов одно и тоже, одна безвкусица. И кто же это покупает, и куда это вообще можно носить!

Одеваемся презентабельно.

Но! Исключения всегда есть и будут. Костюмы – это тот вид одежды, который на протяжении всего времени своего существования не имел существенных видоизменений, в плане стиля, кроя и т. д. Классика, она и в Африке остается таковой. Как Вы уже догадались, мы здесь заговорили не о спортивных костюмах.

Хотите быть успешной бизнес-леди или пытаетесь не потерять форму в этом вопросе? Задумайтесь на минутку, а когда в последний раз Вы обновляли свой гардеробчик, а?!  Конечно, в Вашем шкафу может быть целая гора одежды, но в бизнесе все не так просто… Дресс-код может быть ограничителем или все-таки некем способом самовыражения. Всем известно, что это негласная договоренность или обусловленность относительно одежды является ключевым моментом в сфере финансов и бизнеса. Для мужчин дресс-код  – это брюки, рубашка и пиджак. Стоит не забывать также о подборе галстука и обуви.

Учитываем дресс-код.

Для женщин дресс–код намного разнообразнее: костюмы, комплекты, платья и их вариации.  Костюмы могут состоять из юбки или брюк, и верхней части: жилетки и жакетов. Чаще всего костюмы исполнены в одной цветовой гамме и исходя из этого подбираются остальные аксессуары. Комплекты – это комбинация самых разных юбок и блуз, штанов и кофт, в сочетании со свитерками, жакетами, кардиганами и прочим.  Этот вариант намного проще, когда у Вас небольшой гардероб: можно менять то верх, то низ.  Но в деловой сфере, к сожалению, он менее приемлем.  Платья для бизнеса должны быть однотонными, преимущественно темных оттенков, в строгом классическом исполнении.  Примечание: не во всех обществах корректно воспринимаются платья, а отдают предпочтение исключительно костюмам. Одевайтесь с умом и будете успешны!

Статья написана по материалам сайта интернет магазина одежды Саулиза.

 

Нет предела мечтаний! Reviewed by on . Всем нам нравится смотреть фильмы про успешных людей. Мы восхищаемся их достижениями, их успехом, их уверенностью в себе и, конечно же, их одеждой. Порою мы и д Всем нам нравится смотреть фильмы про успешных людей. Мы восхищаемся их достижениями, их успехом, их уверенностью в себе и, конечно же, их одеждой. Порою мы и д Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top