Суббота , 25 Ноябрь 2017

Home » Для жінок » Можно ли доверять агентствам подбор донора женской половой клетки?

Можно ли доверять агентствам подбор донора женской половой клетки?

Ноябрь 8, 2016 3:09 пп Категорія:Для жінок Обговорити A+ / A-

mozhno-li-doveryat-agentstvam-podbor-donora-zhenskoj-polovoj-kletkiЧтобы решить проблему бездетности, многие семьи пользуются услугами доноров, предоставляющих свои половые клетки. У бесплодных женщин есть реальный шанс почувствовать себя матерями, благодаря новейшим медицинским достижениям. Семейные пары, благодаря чужой яйцеклетке, могут стать родителями. Но для начала, такую женщину еще необходимо найти.

Самостоятельный поиск донора среди знакомых людей

Данный способ решения проблемы является достаточно дешевым. Женщина может просто обратиться за помощью к своим друзьям или родственникам. В данной ситуации можно найти много положительных моментов:

  • Реципиент будет в курсе многих данных своего донора.

  • Существует возможность передачи малышу родной генетической информации.

  • Данный метод не предусматривает пользование услугами посредников, поэтому лишние траты, связанные с процессом донорства, будут отсутствовать.

  • Используя этот способ, обе стороны могут обойтись без заключения специального договора.

Однако существует ряд минусов, связанных с проведением процедуры без участия посредников:

  • После рождения малыша могут возникать разнообразные конфликтные ситуации.

  • Многим парам придется забыть о конфиденциальности процесса.

Обращение в агентство доноров яйцеклеток

В данных учреждениях проводят тщательный отбор женщин, решивших участвовать в программе помощи бесплодным парам. Это необходимо для того, чтобы не было никаких проблем с последующим оплодотворением изъятого биоматериала. Любое агентство по подбору донора яйцеклетки дорожит своей наработанной репутацией. Поэтому можно с уверенностью полагаться на то, что в их донорских базах будут отсутствовать все несоответствующие кандидатки. Зачастую эти организации имеют достаточный опыт работы и могут гарантировать должное качество предоставляемых женских гамет. В клиниках могут помочь с составлением договора, который будет иметь юридическую силу. В случае каких-либо разногласий, его можно будет предоставить в суде. Необходимо помнить, что клиники предъявляют жесткие требования к своим донорам:

  • Женщина должна будет сдать многие анализы, чтобы подтвердить свое отличное здоровье.

  • Возраст донора строго ограничен, он не может быть меньше или больше промежутка 18-35 лет.

  • Обязательное наличие одного родного малыша.

В агентстве или клинике будущие родители могут выбирать донора по следующим данным:

  • Национальность будущей претендентки.

  • Возраст.

  • Весовая категория.

  • Рост будущего донора.

  • Цвет глаз и цвет волос.

Еще необходимо сказать о том, что доноры не могут сдавать свой материал постоянно. После одной процедуры аспирации женщине не будут проводить подобных манипуляций еще на протяжении 2-3 циклов. Это необходимо для того, чтобы женский организм полностью восстановился и не понижалось качество донорского материала.

 

Можно ли доверять агентствам подбор донора женской половой клетки? Reviewed by on . Чтобы решить проблему бездетности, многие семьи пользуются услугами доноров, предоставляющих свои половые клетки. У бесплодных женщин есть реальный шанс почувст Чтобы решить проблему бездетности, многие семьи пользуются услугами доноров, предоставляющих свои половые клетки. У бесплодных женщин есть реальный шанс почувст Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top