Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Молодая и подтянутая грудь в любом возрасте — это реально!

Молодая и подтянутая грудь в любом возрасте — это реально!

Март 10, 2017 10:08 дп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

molodaya-i-podtyanutaya-grud-v-lyubom-vozraste-eto-realnoМолодая и подтянутая грудь в любом возрасте — это реально!

Чтобы грудь всегда оставалась молодой, красивой и подтянутой, при этом выглядела естественно, не следует вживлять импланты — намного рациональнее будет воспользоваться услугами доктора Патлажана и заказать хирургическую подтяжку груди http://www.patlazhan.com/operations/mastopeksiya/ . В зависимости от особенностей формы груди, будет назначена одна из следующих мастопексий: периареолярная, вертикальная, по типу инвертированного «Т» и редукционная. Подтяжка груди представляет собой несложную пластическую операцию, благодаря которой всего через несколько часов манипуляций пластического хирурга пациентка вновь обретает молодую, подтянутую и привлекательную грудь. Возвращается прежняя форма и упругость.

Способ мастопексии

Способ мастопексии выбирается в зависимости от степени опущения бюста. При периареолярной пексии (в случае незначительного опущения груди первый степени) остается рубец вокруг ареолы, который визуально практически незаметен и является косметичным. Вторая степень опущения требует проведения вертикальной мастопексии, в этом случае после операции остается малозаметный рубец вокруг ореолы и по вертикали. А вот в самой запущенной ситуации, которая зачастую является следствием родов или резкого похудения, при третьей стадии опущения назначают мастопексию по типу инвертированного «Т». Рубец остается вертикальный и горизонтальный.

В некоторых случаях врач проводит частичное удаление молочной железы для создания идеальной формы женской груди. Грудь хирургически видоизменяется частичным ее отсечением тогда, когда она имеет излишние габариты, что негативно влияет на состояние здоровья позвоночника из-за повышенной на него нагрузки. В зависимости от особенностей формы груди, будет назначена одна из следующих мастопексий: периареолярная, вертикальная, по типу инвертированного «Т» и редукционная. Подтяжка груди представляет собой несложную пластическую операцию, благодаря которой всего через несколько часов манипуляций пластического хирурга пациентка вновь обретает молодую, подтянутую грудь Стоимость услуги — от трех тысяч евро, в зависимости от сложности операции. В эту цены входит наркоз, сама операция, диагностика при подготовке к оперативному вмешательству, реабилитация, суточное проживание в палате в клинике, компрессионное белье.

Молодая и подтянутая грудь в любом возрасте — это реально! Reviewed by on . Молодая и подтянутая грудь в любом возрасте — это реально! Чтобы грудь всегда оставалась молодой, красивой и подтянутой, при этом выглядела естественно, не след Молодая и подтянутая грудь в любом возрасте — это реально! Чтобы грудь всегда оставалась молодой, красивой и подтянутой, при этом выглядела естественно, не след Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top