Среда , 13 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Лечение от алкоголизма кодированием

Лечение от алкоголизма кодированием

Август 26, 2016 8:10 пп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

lechenie-ot-alkogolizma-kodirovaniemАлкоголизм, без преувеличения, можно назвать самым тяжким и распространенным заболеванием всех времен и народов и доступность алкоголя способствует его развитию. Больной алкоголизмом человек представляет собой потенциальную угрозу обществу — подавляющее число преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения, когда человек не может реально оценивать свои действия и поступки.

Вред алкоголя для организма

Попадая в человеческий организм алкоголь, в малых дозах, вызывает приподнятое настроение, эйфорию, отключая адекватное восприятие внешнего мира. Через некоторое время такое состояние проходит и хочется достичь его снова. Это воздействие алкоголя на организм схоже с воздействием наркотических веществ.
Частое употребление алкоголя, независимо от количества:

  • вызывает привыкание;
  • разрушает кровеносную и сосудистую системы;
  • приводит к гибели клеток головного мозга, что в свою очередь вызывает разнообразные нарушения в психике человека;
  • тянет за собой поражение внутренних органов (сердце, печень, желудок, почки, кишечник) и хроническим болезням.

Токсичное воздействие алкоголя на головной мозг длится 10-12 дней после употребления, если за это время употребить алкоголь ещё раз — воздействие продолжится на 8-20 дней. При длительном употреблении алкоголя, работа высших центров головного мозга может не восстановиться вовсе.

Кодирование, как вид лечения от алкоголизма

Уговорить алкоголика пройти курс лечения практически невозможно, так как никто из алкозависимых не считает себя больным и думает, что, при желании, может “завязать”самостоятельно.
Но справиться с алкоголизмом можно и нужно!
Кодирование является единственной возможностью спасти такого человека.
В наше время разработано и используется множество методов кодирования. Одним из самых доступных и действенных является кодирование уколом — убедить алкоголика попробовать, сделать хотя бы один укол, намного легче, чем уговорить его на лечение в стационаре.
Учеными разработаны разные препараты, которые используются для лечения от алкоголизма , но действительно проверенными и эффективными являются два, разных по действию, препарата:
Первый — “горячий укол” — вызывает обширную интоксикацию организма при употреблении алкоголя, сильные болезненные ощущения. Действия его проявляется каждый раз, поэтому больной постепенно отвыкает от употребления алкоголя.
Второй препарат — блокирует нервные рецепторы, которые передают чувство эйфории в головной мозг после употребления алкоголя. Желание выпить пропадает, так как ожидаемое наслаждение от дозы алкоголя не наступает.
Следует однако учитывать, что никакой из уколов не произведет должного действия, если сам больной не хочет лечиться, настроен категорически против, не имеет поддержки и сочувствия от близких людей.
Поэтому ключевую роль играют отношение родственников к больному, опыт и квалификация лечащего специалиста.
Также однократное введение препарата, сопровождаемое лечением на дому, без дополнительных вспомогательных мероприятий, не всегда помогает достигнуть нужного эффекта.
Лечение алкоголизма в специализированных клиниках нашего института, с помощью и под наблюдением наших опытных высококвалифицированных специалистов, более результативно.

Какие же преимущества имеет стационарное лечение от алкоголизма?

Наблюдение пациента. В период отвыкания от алкоголя состояние больного может ухудшиться, потребуется немедленное оказание квалифицированной медицинской помощи. Все, без исключения, лекарственные препараты обладают побочным действием на организм. Контроль состояния, самочувствия, анализов больного позволяют избежать этого.
Восстановление поврежденной нервной системы и приведение психического состояния больного в норму, до полного выздоровления, требуют нахождение его в состоянии покоя и исключения внешних раздражителей. Этого помогут достичь только расслабляющие процедуры и общение со специалистом.
Также одним из важнейших факторов является полная изоляция больного алкоголизмом от источника болезни — алкоголя. Дома, больной может разжалобить родных и вытребовать для себя вожделенную дозу спиртного. В клинике же возможность употребления алкоголя сведена к нулю. Постепенно нервная система отвыкает от стимуляции алкоголем, и желание выпить пропадает.
Наш наркологический центр ADOMED имеет специально оборудованные, для лечения алкоголизма, клиники во многих городах Украины. Квалифицированный опытный персонал всегда к вашим услугам.
Обращайтесь! Сделайте первый шаг на пути избавления от алкогольной зависимости! Мы подберем оптимальный курс лечения, который поможет вам достичь желаемого результата.

Лечение от алкоголизма кодированием Reviewed by on . Алкоголизм, без преувеличения, можно назвать самым тяжким и распространенным заболеванием всех времен и народов и доступность алкоголя способствует его развитию Алкоголизм, без преувеличения, можно назвать самым тяжким и распространенным заболеванием всех времен и народов и доступность алкоголя способствует его развитию Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top