Суббота , 25 Ноябрь 2017

Home » Новини медицини » Лечение лысины у мужчин в Hair For Ever

Лечение лысины у мужчин в Hair For Ever

Апрель 9, 2015 9:10 пп Категорія:Новини медицини Обговорити A+ / A-

Лечение лысины у мужчин в Hair For EverНе так давно трансплантация волос ассоциировалась у пациентов с неприятными и даже болезненными ощущениями. Мужчины, склонные к облысению, выбирали ношение париков, нежели ложились под скальп хирурга для пересадки волос. И не так пугала сама операция, как процесс болезненного заживления, после которого зачастую оставались рубцы. Но все это — вчерашний день!

Так, например, с появлением новых технологий, клиника по пересадке волос Hair For Ever начала использовать революционный метод в этой области — HFE (технику фолликулярной изоляции), или бесшовную пересадку волос. Клиника по пересадке волос Hair For Ever отзывы о которой можно прочитать здесь http://www.hfe-hfe.ru/index.php?productID=21&discuss=yes — эта клиника, в которой можно решить все проблемы. Специальные инструменты и технический подход, используемые в этом методе, гарантируют наилучший успех по сравнению со вчерашними устаревшими методами хирургического вмешательства. Хитрость заключается в том, что инструментом для пересадки являются не скальпель, а микроскопически тонкие иглы. Волосяные фолликулы безболезненно вживляются в полысевшие зоны благодаря имплантеру choi. Медицинские манипуляции проводит высококвалифицированный специалист в этой области, имеющий 13-ти летнюю практику.

Если у мужчины наблюдается наследственная алопеция, существуют шрамы от ожогов, травм и оперативного вмешательства в зоне головного волосяного покрова, появилась рубцовая и очаговая алопеция, то не стоит оттягивать с обращением к специалистам. Эффективное лечение лысины у мужчин http://www.hfe-hfe.ru/o-protsedure-HFE/ в клинике Hair For Ever позволит решить проблему безболезненно и с наилучшим результатом. Малоинвазивная амбулаторная процедура HFE предполагает совмещение двух технологий — изъятие волос FUE hand и их вживления FUI. Микроскопические инструменты проникают в кожный покров пациента на глубину всего в 1 мм, что гарантирует отсутствие травмирования и обширных повреждений кожи.

У многих мужчин бывали в жизни всевозможные травмы, по причине которых иногда остаются шрамы на лице. Еще не так давно вопрос маскировки шрамов, а тем более их полного заживления, казался неразрешимым. Рекомендую прочитать здесь как убрать след от шрама http://www.hfe-hfe.ru/osnovnyie-voprosyi/mojno-li-skryit-rubtsyi-i-shramyi-s-pomoschyu-HFE.html, не получив новый от хирургической пересадки волос, а сделать это безболезненно и качественно, знают специалисты клиники Hair For Ever. Кроме избавления от шрамов, благодаря бесшовному методу FUE, можно как восстановить брови, бороду и усы, так и нарастить. На сегодня это единственный метод по пересадке волос на лице, применяемый в России.

источник http://unique-people.org/

Лечение лысины у мужчин в Hair For Ever Reviewed by on . Не так давно трансплантация волос ассоциировалась у пациентов с неприятными и даже болезненными ощущениями. Мужчины, склонные к облысению, выбирали ношение пари Не так давно трансплантация волос ассоциировалась у пациентов с неприятными и даже болезненными ощущениями. Мужчины, склонные к облысению, выбирали ношение пари Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top