Суббота , 25 Ноябрь 2017

Home » Для жінок » Лазерная эпиляция навсегда?

Лазерная эпиляция навсегда?

Июль 8, 2017 12:38 пп Категорія:Для жінок Обговорити A+ / A-

Неправильное питание, загрязнения окружающей среды, а также генетическая предрасположенность обуславливают ряд гормональных сбоев в организме. Их следствием в 24% случаев становится чрезмерно активный рост волос.

Едва ли не больше всех от этой проблемы страдают подростки. Уже в 12-14 лет девочкам приходится вести непрестанную борьбу с нелицеприятным «покровом» на ногах, руках и даже лице. Верным помощником в этом выступают современные лазерные технологии. Концентрируя действия на конкретные участки тела, сверхмощные лучи буквально разрушают фолликулы, не оставляя шансов даже спящим «луковицам». В результате кожа удерживает гладкость на протяжении длительного периода.

Лазерная эпиляция навсегда ли это?

Этот вопрос интересует не только женщин, но и, как показали опросы в сети, представителей сильного пола. Более 15 % мужчин, принявших участие в анкетировании, отметили востребованность данной косметологической процедуры, которую например можно пройти в салоне в Виннице записавшись на на процедуру на сайте lazernaya-epilyaciya.com. В отличие от подручных средств – бритвенных станков и специальной сахарной пасты – она гарантирует эффективный результат всего за несколько сеансов. А проблема вросших волос и часто отрастающих колючих «усиков» навсегда остается в прошлом.

Лазерная эпиляция навсегда удаляет волосы в том случае, если их цвет кардинально отличается от оттенка кожи. Вот почему данная процедура практически не имеет смысла для блондинок со светлыми наружными покровами. То же самое можно говорить и о темнокожих брюнетках. В современных центрах красоты чаще всего применяют диодные (Гиперсовременные) и александритовые лазеры. В первом случае длина волны достигает 810 нанометров, во втором – на 45-50 единиц меньше. Обе технологии успешно задействуют в удалении волос и даже в лечении гиперпигментации. Больший интерес они представляют для людей со сверхчувствительной кожей.

Отвечая на вопрос клиентов, какая эпиляция удаляет волосы навсегда, сотрудники специализированных салонов указывают на мощный эффект от удаления волос посредством высокоимпульсных лучей. Но, как и элетроэпиляция, этот вид процедур подходит лишь в отдельно взятых случаях. Более универсальный характер представляют лазерные технологии. И тут можно со стопроцентной уверенностью заявлять: лазерная эпиляция это навсегда.

Все нюансы исключительно в вашем случае, вы узнаете посетив один из салонов лазерной эпиляции в сети ЛазерБонус в Виннице или других городах. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, и проконсультируют, как лучше сделать лазерную эпиляцию именно Вам. Также возможна консультация с нашими врачами онлайн. Будьте красивы.

Лазерная эпиляция навсегда? Reviewed by on . Неправильное питание, загрязнения окружающей среды, а также генетическая предрасположенность обуславливают ряд гормональных сбоев в организме. Их следствием в 2 Неправильное питание, загрязнения окружающей среды, а также генетическая предрасположенность обуславливают ряд гормональных сбоев в организме. Их следствием в 2 Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top