Понедельник , 23 Апрель 2018

Home » Корисні статті » Кинбурская коса — идеальное место для летнего отдыха

Кинбурская коса — идеальное место для летнего отдыха

Апрель 12, 2018 9:48 дп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

Кинбурская коса — идеальное место для летнего отдыхаЧтобы ваш отпуск остался в памяти как нечто фееричное и сказочное, рассмотрите вариант поездки на Кинбурскую косу, которая еще пару веков назад была воспета известных русским поэтом, Александром Сергеевичем Пушкиным. А остановиться на косе следует в отеле «Крутая Осыпь». Отдых на море придется по вкусу не только детям, но и их родителям. Чистый морской воздух, наполненный йодом, укрепит иммунитет, избавит от хронических легочных заболеваний.

Когда поэт писал про Лукоморье, перед его взором стоял уникальный уголок — коса, вдоль которой растет густой дубовый лес.

Вы сможете не только всласть покупаться в чистых водах Черного моря и понежиться на белоснежном песчаном пляже, но и отдохнуть в тени девственного зеленого леса, состоящего из многолетних дубов (именно эти деревья дарят нам жизненную силу, здоровье, энергию, позитивный настрой).

Кинбурская коса — идеальное место для летнего отдыха Reviewed by on . Чтобы ваш отпуск остался в памяти как нечто фееричное и сказочное, рассмотрите вариант поездки на Кинбурскую косу, которая еще пару веков назад была воспета изв Чтобы ваш отпуск остался в памяти как нечто фееричное и сказочное, рассмотрите вариант поездки на Кинбурскую косу, которая еще пару веков назад была воспета изв Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top