Среда , 13 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Как уберечь прочность деталей.

Как уберечь прочность деталей.

Апрель 20, 2016 6:01 пп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

интернет магазин Фиш Фиш

Каждый уважающий себя рыбак должен бережно относиться к снастям, которые он непосредственно применяет при поимке водной живности. В противном случае они очень быстро будут выходить из «строя», а ведь каждая из них стоит немалых денег. В особенности, уважаемые любители рыбной ловли, от вашего отношения к использующимся снастям зависит качество жора, богатый улов и соответственно ваше настроение. В особенности советуем беречь леску, ибо эта нежная деталь берет на себя львиную долю тяжести при вытаскивании добычи из воды. Для поимки мирных особей, применяют удилища разного типа. С приходом теплой весны, начинается длительный период ужения речной или озерной живности.

С приходом на реку, первоочередной вашей задачей будет выпрямление жилки, перед тем как ее использовать. Для этого стоит ее размотать по всей длине, поначалу выбрав чистый участок на берегу, чтобы была возможность полной мерой разложить вашу снасть. После чего данную снасть полагается аккуратно намотать на шпулю, одновременно пропуская ее через кусочек чистой ветоши. Таки образом, она хорошо очистится от пыли и частичек водорослей. Существует и иной способ выпрямить данную снасть, спустить ее по всей длине с бобины по течению воды, как и в первом варианте она хорошо очистится от ненужных на ней частиц. В фирменном магазине Fish-Fish желательно приобрести кастинговое удилище и фирменный шампунь двойного эффекта, которым прекрасно можно очистить леску, при этом он покрывает ее поверхность консервирующим составом, после чего она имеет вид как новая.

Настоятельно рекомендуем не применять прошлогоднюю леску в новом сезоне при ужении на спиннинг, ибо она не имеет соответствующей прочности, а на спиннинг, как правило, идет жор крупной и хищной особи. Обработанную снасть непременно можно использовать, для поимки мирной добычи на удочку. Зачастую узлы порядком снижают прочность жилки. Но без этого не обойтись и рыбаки с опытом умеют правильно подобрать, а также качественно завязать узел, не придавая ущерба леске. Безусловно, нужно учесть, что самая высокопрочная жилка непременно изнашивается и приходит в негодность «благодаря» многовременному пребыванию под солнцем и действию воды. Рекомендуем тонкую снасть менять каждый год. Снасти некоторых производителей полностью не отвечают стандартам, поданным в инструкциях. При использовании жилки на практике ее цвет не имеет особого значения. Данная снасть производится разных оттенков и полной мерой одинаково успешна при жоре. Советуем приобрести спиннинговые удилища самые удобные снасти при ловле хищника.

 

Как уберечь прочность деталей. Reviewed by on . Каждый уважающий себя рыбак должен бережно относиться к снастям, которые он непосредственно применяет при поимке водной живности. В противном случае они очень б Каждый уважающий себя рыбак должен бережно относиться к снастям, которые он непосредственно применяет при поимке водной живности. В противном случае они очень б Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top