Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Корисні статті » Эпиляция и депиляция — найдите отличие

Эпиляция и депиляция — найдите отличие

Июль 28, 2017 6:24 пп Категорія:Корисні статті Обговорити A+ / A-

В свое время ученые не могли прийти к единому мнению по поводу безопасности лазерной эпиляции. Лишь аппараты нового поколения со встроенными функциями слежения за работой оборудования окончательно развеяли мифы о ее вреде.

Депиляцию медики рекомендуют беременным, сердечникам и диабетикам. Этот метод удаления волос не требует помощи специалистов. Бритвенные станки и крема из натуральных экстрактов можно использовать повседневно. Естественные процедуры с помощью подручных средств – пожалуй, главный показатель, помогающий понять, чем отличается эпиляция от депиляции.

Природа и наука: противостояние возможностей

После восковой депиляции (детальнее) волосы становятся мягче и тоньше. Их замедленный рост делает кожу гладкой и шелковистой. Правда, в отличие от современных лазерных систем, уже через 3-5 дней фолликулы волос дадут новые отростки. Так, процедуру придется повторять снова и снова.

Эпиляция и депиляция с разницей стоимости в несколько десятков, а то и тысяч раз заставляет клиентов косметологических салонов выбирать между долгосрочной красотой и доступными в денежном эквиваленте, но все же малоэффективными процедурами. Помимо природной составляющей отличие процедур заключается:

  • в длительности сеансов;
  • в стоимости подручных средств и модернизированного оборудования;
  • в способах удаления волос;
  • в противопоказаниях.

Депиляция и эпиляция осуществляются во многих специализированных салонах. Например, в винницком салоне лазерной эпиляции МедЭстет. Первая возможна без каких-либо медицинских показаний. Вторая в ряде случаев проводится только при положительном заключении медперсонала. Одновременное использование эпиляции и депиляции, отличающиеся непосредственно характером воздействия на кожу, имеет смысл на этапе подготовки к применению современных лазерных систем.

Лазерные эпиляторы на страже длительной красоты

В отличие от естественных методов удаления волос, лазерная эпиляция обеспечивают безболезненные процедуры за счет инновационных методов охлаждения.

В сети пользователи часто интересуются, как правильно: эпиляция или депиляция? Отвечая на этот вопрос, специалисты нередко указывают на высокую скорость обработки эпидермиса за счет одномоментной подачи импульсов. Такое действие гарантирует лазерная эпиляция. Меньше затрат и осложнений дает депиляция. Однако в длительности эффекта она существенно уступает ультрасовременным эпиляторам.

Эпиляция и депиляция — найдите отличие Reviewed by on . В свое время ученые не могли прийти к единому мнению по поводу безопасности лазерной эпиляции. Лишь аппараты нового поколения со встроенными функциями слежения В свое время ученые не могли прийти к единому мнению по поводу безопасности лазерной эпиляции. Лишь аппараты нового поколения со встроенными функциями слежения Rating: 0

Обговорення

You must be logged in to post a comment.

scroll to top